sabato 14 marzo 2009

Tilapia

Dopo il chapati, sempre e solo in esclusiva per voi,
ecco una ricetta per la TILAPIA

1. Andare al mercato del pesce
a Sori alle 7:30
[così potete passare a salutare
i pescatori che rientrano
da una notte di lavoro]







2. Tagliare e pulire la tilapia








3. Salare la tilapia pulita








4. Lasciare riposare la tilapia al sole
[mi raccomando la bici]










5. Ricoprire la tilapia con un leggero strato di farina







6. Friggere la tilapia
con olio o burro








Et voilà: il pranzo è servito!

3 commenti:

alex ha detto...

mamma mia che voglia di tilapia
...quando vieni a giugno me ne porti una??....ma poi me la devi cucinare
ciao

angi ha detto...

per me va bene, posso cucinare se vuoi, ma a tuo rischio e pericolo ;)

Alex Cooks ha detto...

This iss awesome