domenica 7 dicembre 2008

Chapati

In esclusiva per i lettori di questo blog...
Ecco a voi la ricetta del CHAPATI

1. Accendere il fuoco








2. Preparare gli ingredienti:
farina, acqua, poco burro e
sale q.b.






3. Fare l'impasto









4. Fare le pagnottine








5. Stendere le pagnottine







6. Posizionare l'impasto
sulla piastra imburrata







7. Servire e degustare

...oppure chiedere a Kephas
di preparne un altro ;)





2 commenti:

alex ha detto...

dalla forografia sembra venuto bene il chapati preparato da Kephas

dimmelo quando ne prepari uno tu che vengo ad assaggiarlo
orithi

MaTe* ha detto...

Grazie della ricetta con le immagini :)!Pensa che avevo provato a preparle qualche gg dopo il mio rientro in italia ma ... non si potevano mangiare Angi :)!
Proverò a riferle pur sapendo che non mi verrano mai come quelle che ho gustato da Gianpietro e a Karungu :).... cmq "mai dire mai" !
MaTe*