In esclusiva per i lettori di questo blog...
Ecco a voi la ricetta del CHAPATI
1. Accendere il fuoco
2. Preparare gli ingredienti:
farina, acqua, poco burro e
sale q.b.
3. Fare l'impasto
4. Fare le pagnottine
5. Stendere le pagnottine
6. Posizionare l'impasto
sulla piastra imburrata
7. Servire e degustare
...oppure chiedere a Kephas
di preparne un altro ;)
2 commenti:
dalla forografia sembra venuto bene il chapati preparato da Kephas
dimmelo quando ne prepari uno tu che vengo ad assaggiarlo
orithi
Grazie della ricetta con le immagini :)!Pensa che avevo provato a preparle qualche gg dopo il mio rientro in italia ma ... non si potevano mangiare Angi :)!
Proverò a riferle pur sapendo che non mi verrano mai come quelle che ho gustato da Gianpietro e a Karungu :).... cmq "mai dire mai" !
MaTe*
Posta un commento